Les Bec « É »

Nous proposons des recettes en verrines très gourmandes intitulées Bec « É » afin de ravir vos papilles :

  • La Bec « É » : façon Snickers (mousse chocolat lactée Ghana 40%, caramel de cacahuète, sablé et spéculoos croustillant)
  • La Bec « É » : Baba bouchon (chantilly mascarpone, baba au Rhum ambré, fruits de saison)
  • La Bec « É » : façon Crumble (crème prise à la vanille, compoté de fruits de saison, crumble de céréales)
  • La Bec « E » : Chocolat Noir Intense (mousse chocolat noir 70% , feuillantine praliné et moelleux cacao)
  • La Bec « E » : façon Tarte Citron (crèmeux citron jaune et vert, brisure de sablé breton et chantilly citron)
  • La Bec « E » : façon Tiramisu (crèmeux café pur Arabica, moelleux et sirop café, chantilly mascarpone café)
  • La Bec « E » : façon Mojito (crèmeux mojito, moelleux madeleine, menthe fraiche et citron vert)
  • La Bec « E » : Coco (blanc manger noix de coco,fruits exotiques,muesli fruits secs)